

SERVICIO DE CATERING
CANAPÈS (o Petit Bouche)
CANAPÈS ESPECIALES
$ 7.900 X 50 UNIDS.
14.900 X 100 UNIDS.
CANAPÈS PREMIUM
$ 10.500 X 50 UNIDS.
19.800 X 100 UNIDS.
VOUL-A-VENTS
PREMIUM
$12.500 X 50 UNIDS.
$ 23.900 X 100 UNIDS
TAPADITOS MOLDE O MINI FRICA SÈSAMO
SUAVES Y EXQUISITOS
$ 6.900 X 50 UNIDS.
$13.000 X 100 UNIDS.
MINI BROCHETAS
AVE- VACUNO
$ 13.900 X 50 UNIDS.
$ 26.900 X 100 UNIDS.
MARISCOS Y CAMARONES
$ 17.900 X 50 UNIDS.
$ 35.900 X 100 UNIDS.
EMPANADAS COCKTAIL (Puede pedir desde 10 unids. por tipo)
PINO, QUESO, JAMÒN QUESO
$11.900 x 50 unids.
$23.500 x 100 unids.
CAMARÒN QUESO, SALMÒN AHUMADO QUESO, POLLO PIMENTÒN
$11.900 x 50 unids.
$23.900 x 100 unids.
TABLAS DE QUESOS FINOS, JAMONES Y CAVIAR (Para 25-30 pers.), con Grissinis y mini toast
Incluye Queso Edam, Camembert, Brie, Mantecosos, Gruyere, Cabra, Oveja, Jamòn Serrano, Aceitunas, Caviar $ 23.900
Sin caviar…..... $ 13.890
(X 25 PERSONAS)
PIQUEO MIX DEL MAR (X 20-25 PERSONAS)
$ 28.900
Incluye Calamares a la Romana,
Deditos de Salmòn y Sèsamo
Camarones Apanados con Coco
VARIEDAD CANAPES:
ESPECIALES
Espàrragos
Salmòn Ahumado
Queso cabra al orègano o sèsamo
Camarones Ecuat., en varios tipos
Salame -Q. Mantecoso
huevos codorniz
Choritos
queso camembert
Palmitos
Machas
choclitos Baby
Anchoas
PREMIUM
Pastel de Choclo
Salmòn Ahumado- Queso Filadelfia
Chupe de Jaibas
Chupe de Locos
Queso cabra al orègano y nueces
Camarones Ecuat. Al Pil pil
Lomo Kassler -Q. Mantecoso-sèsamo
Huevos codorniz- Queso Oveja
Machas Parmesanas
Queso camembert- Mango
Palmitos- Aceitunas Rellenas
Caracoles
Salmón -Menta
Anchoas - morròn
Ricotta Ciboulette
Centolla - Merkèn
Couscous crema soya
Jamòn Serrano- Frutilla albahaca
Y muchos más…..
Pulpo al Pil pil
queso filadelfia alcaparras
Queso filadelfia higos confitados
Y otros màs…..
Y otros
Elige los que gustes…………van decorados exquisitamente
Para los productos de catering, favor solicitar con al menos 24 hrs. Anticipaciòn
Atendidos personalmente por su dueña, Yalina Mora al 2471414, Miraflores 473 - Stgo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario